• Gamerch
  • あめのふるほし攻略Wikiまとめ

あめのふるほし攻略Wikiまとめのトップページ

最終更新日時:
タイトルあめのふるほし
対応OSios、Android
配信日近日配信予定
ジャンルノスタルジックアプリ
作成者ところにょり
価格基本プレイ無料
公式サイト
ダウンロード

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

「ひとりぼっちの惑星」を生み出した、ところにょりさんの続編タイトルがついに登場!

機械しかいない、汚染された大気に覆われた惑星は、雨の日にだけ空気が澄み視界が晴れている。

そのときにだけ動ける大きな機械が、仲間の残骸から遺言を拾い集めながら、ただひたすらに歩き続けていく。

ノスタルジックな世界観を楽しむふしぎなゲームです。

当サイトについて

「」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/05/16 (火) 17:55

2017/05/16 (火) 17:53

2017/05/16 (火) 17:51

2017/05/16 (火) 17:38

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】