あめのふるほし攻略Wikiまとめのトップページ

最終更新日時:
タイトルあめのふるほし
対応OSios、Android
配信日近日配信予定
ジャンルノスタルジックアプリ
作成者ところにょり
価格基本プレイ無料
公式サイト
ダウンロード

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

「ひとりぼっちの惑星」を生み出した、ところにょりさんの続編タイトルがついに登場!

機械しかいない、汚染された大気に覆われた惑星は、雨の日にだけ空気が澄み視界が晴れている。

そのときにだけ動ける大きな機械が、仲間の残骸から遺言を拾い集めながら、ただひたすらに歩き続けていく。

ノスタルジックな世界観を楽しむふしぎなゲームです。

当サイトについて

「」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/05/16 (火) 17:55

2017/05/16 (火) 17:53

2017/05/16 (火) 17:51

2017/05/16 (火) 17:38

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン